http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p880953

http://s019.radikal.ru/i602/1402/c9/40107f721479.jpg

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Брэдли Джеймс | Bradley James
о.2 возраст, профессия:
30 лет, актер.

о.3 ваши отношения с персонажем:

Он Бог, которому молюсь я
Он враг, которого боюсь я.

«Он тебе не пара, Кэти» - говорит мама недовольно по телефону. - «Он же не берет на себя никаких обязательств. С ним никакой уверенности в завтрашнем дне. Он же мальчишка!»
«Вы до сих пор не живете вместе?» - в глазах подруг ужас.

Он клад, казалось, а теперь гроши
Он - плач мой, он - палач моей души.

Не живем, но именно с тобой я так остро ощущаю, что такое «вместе». И пусть иногда мы засыпаем в разных постелях на разных концах города, но когда я перед сном получаю от тебя смс, то кажется, что ты касаешься моих губ губами. А утром я просыпаюсь от запаха кофе. Ты печешь на моей кухне блинчики, напевая что-то про любовь и бабочек. И от тебя так пахнет молоком, что я долго просто стою, уткнувшись носом в твою шею. А потом мы читаем одну газету на двоих и, смеясь, уводим последний блинчик друг у друга из-под носа. И тихое счастье разливается внутри теплом.

о.4 краткая информация:
Википендия, и прочие источники с нужной информацией, вы можете найти в интернете. Не ленитесь. В характере тоже нет никаких ограничений. Единственное, хочется видеть его не пай-мальчиком, ибо у всех есть свое темное "я". Да-да, плохиши очень даже приветствуются.

о.5 дополнительно:
- Обеспечу интересной игрой, и любовью.
- Спокойно отношусь к кроссполу, главное, чтобы вы могли прочувствовать этого персонажа.
- Я не прошу длинных поэм на несколько вордовских страниц, но и хочется вдохновляющих развернутых постов.
- Ну, и конечно не пропадайте.
Надеюсь на ваше понимание.
Жду вас в ЛС.

о.6 ваш пост:

пост

Шаль то и дело спадала, обнажая зябнувшие плечи. И сколько бы девушка не пыталась укутаться в неё, желаемого эффекта не было. Наоборот казалось, что вот-вот и тонкая ткань просто треснет по шву от такой небрежности к себе.
Прихватив губами сигарету, пальцы уже привычно потянулись к заднему карману, но словно наткнувшись на какое-то невидимое препятствие, замерли, так и не дойдя до намеченной цели. За всей этой суматохой Тесса совершенно напрочь забыла, что так и не успела взять с собой зажигалку и та преспокойно сейчас находилась в номере отеля, в кармане джинс которых она заменила откровенным платьем. Возвращаться, чтобы взять необходимую вещицу было бы глупо, да и отец расценил бы это как попытка к бегству, если бы не увидел свою дорогую доченьку в течение получаса. Поэтому приходилось лишь досадно прикусывать губы и уже делать шаг назад, как словно откуда не возьмись знакомый огонек пламени оказался перед её носом. Ей даже пришлось пару раз моргнуть от удивления, чтобы убедиться, что эта не игра воображения и памяти так постоянно надсмехавшей над ней,  а затем словно мотылек прильнуть к огню резко затягиваясь и выдыхая облачко дыма откинув голову назад. На смену раздраженности, - приходила волна спокойствия. Сигареты, для нее, были чем-то вроде антидепрессантов, в которых девушка очень нуждалась.
- Мой спаситель, - прошептала она, блаженно улыбаясь и снова затягиваясь, окидывая взглядом стоящего рядом с ней мужчину столь необычной, можно даже сказать вызывающей внешности. И может быть, их встреча так и осталась бы на уровне небрежного приветствия и благодарности, может быть, она так и осталась стоять где-то в сторонке изредка, бросая на него мимолетные взгляды, а затем и вовсе исчезнуть из жизни друг друга, чтобы потом задаваться вопросом, а было ли это на самом деле. Ведь она примерная послушная девочка, которой строго настрого запретили разговаривать с незнакомцами, да и мало ли, что от них можно ожидать. Особенно, нельзя было смотреть в глаза, готовые запросто заворожив тебя, сделать своей тряпичной куклой. И как бы Тесса не повторяли про себя эти правила, словно слова какой-то молитвы, как не избегала, но она заглянула в его глаза. Смело, чуть насмешливо, словно с интересом было узнать какого это на практике и почувствовать, как сердце ухнуло куда-то вниз громко разбившись. Нет, не от желания бросить в объятия этого человека из-за своей вдруг возникшей пламенной влюбленности или столь чего-то, что вселяет ужас, но было в нем что-то такое, отчего захотелось коснуться его забавной шляпки и сказать, что она ему очень идет. Она уже было, почти воплотила свой план в действие, растерзанная сомнениями и глупыми вопросами как кто-то видимо сам, решив все за нее, внезапно ткнул локтем в бок, чтобы пройти и она свалилась, прямо в объятия её Шляпника.
- Извините, - слишком отчаянно выкрикнула она, в спину удалявшегося одновременно вцепляясь в рубашку её мужчины ещё крепче, чем следовало. Ноги слишком уставшие, слишком стертые до крови  от этих чертовых туфель на высоченной шпильке отказывались идти. - Извини, стою тут путаюсь у всех под ногами. - прошептала она, заглядывая с какой-то осторожностью и ловя на себе пристальный взгляд из-под его очков. Глупо наверно вообще извиняться перед людьми беря вину на себя, даже если ты толком ничего не сделала, а просто попалась под руку. Им же глубоко плевать, но почему ты дурочка готова всех оправдать, найти тысячи причин их поступков, отчего и почему. Верить, что они не специально, не нарочно, а просто так вышло.
Сделав последний затяг и понимая, что этим наоборот только усилила_усугибила свою тягу, достала из пачки новую сигарету. Курить хотелось просто нестерпимо. - Кстати, я Тесса. – дальнейшие слова вдруг утонили в общем гуле громких криков донесших совсем близко. Повернув голову на шум, девушка недовольно покачала головой, наблюдая, как какая-то сладкая парочка до этого целовавшая неподалеку в темном углу видимо все-таки чего-то не поделили и сейчас кричали друг на друга, точнее перекрикивали, посылая свою половинку ещё дальше. Рыдая навзрыд несчастная девушка била кулачками в грудь парня распаляя того ещё больше, пока тот в конченом итоге не выдержав залепил ей пару пощечин. Этого Тесса стерпеть не могла.
- Прекрати! Что ты делаешь? - откуда у этой девочки взялись силы никому неизвестно, но она так резко подскочила к этому ублюдку и, встав между ними, хотела взять пострадавшую за руку и увести куда подальше. Парень видимо был настолько пьян, что не различал, что появились зрители. Звук очередной пощечины, словно выстрел, больно прошел по щеке Тессы. Вот вам и благодарность за то, что посторонние вмешиваются, куда не надо.
пост с другой ролки.


http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p880953

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/4ecf90b67615a268fdb0a368f219f9fb.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Lisa Schwartz|Лиза Шварц [на ютубе известна как Lisbug]
о.2 возраст, профессия:
24 y.o. [13.04.1989] точной инфы нигде нет, только ясно что ее др в апреле и ей, наверное, 24 хдд; влоггер, актриса, еврейка хд
о.3 ваши отношения с персонажем:
Любимая девушка, с которой мы встречаемся больше двух лет [20 декабря было два года], по совместительству лучшая подруга и партнер по упоротым [хоть и иногда и слегка ванильным] видосам xD
В 2008 ты подписала контракт с the Vlog Brothers, где работал и я. Когда мы встретились, я, дабы тебя нагло подцепить, пошутил над прической одного из актеров, который работал с нами. Тебе моя шутка показалась смешной… Но, к моему уживлению, этого оказалось мало, так что в туалетную кабинку со мной ты идти отказалась [пичальбеда Тт]. Во время съемок, я как бы про-между-прочим обнял тебя за плечи, а ты сразу же подумала, что я-то, оказывается, юркий пацан [ну так ты мне сама сказала, когда мы уже начали встречаться, не знаю].
Вскоре, я прекратил работу с Vlog Brothers, решив попробовать раскрутить собственное имя. Начал снимать больше спуфов, влоги, пародии – вся голова в работе, с тобой мы не общались несколько месяцев, как вдруг…ПУФ! Идеально! Она идеально подойдет!
Я звоню тебе и предлагаю роль девушки, в которую я влюблен, в моем Рождественском видео. Да, там был поцелуй, а я тебе не сразу сказал… Пфф, поду-у-умаешь! Главное это то, что ты согласилась. А потом было еще одно видео. Нет, дальше поцелуя мы не заходили, мы решили держать рейтинг наших экранных отношений в пределах PG-13… Ладно. Ты решила.
Потом мы долго-долго ходили по френдзоне, то один сцыт на свидание пригласить, то второй сцыт кому-то в чем-то признаться… Пока в начале декабря 2011 года, ты сама не пригласила меня на свидание [правда ты так все зафразировала, что я понятие я не имел, на свидание мы идем или в бар, где я буду тебе в качестве гея-лучшего друга… Я решил, что второе. И согласился ^____^], на котором ты мне слала все существующие друго-сигналы. Жить мне вечно в френдзоне.
Ну вот, уже больше двух лет мы вместе. Теперь же почти вся наша совместная жизнь выложена в ютубе [порнуху еще не сняли, но еще не вечер. Хотя сомневаюсь, что ее будет кто-то смотреть, если там не будет Джоуи Грасеффы] – первый поцелуй, первое признание в любви, всякая упоротая, но милая херь, на которую мы сжигаем все наше свободное время.  И, если честно, я до сих пор не знаю, кто из нас двоих мужик в отношениях.
о.4 краткая информация:
Ну с инфой немного сложновато будет… Если вы не смотрите видео Лизы и не знаете англ хд
А если смотрите и знаете, то видео “Draw My Life”, “Boyfriend Tag” и остальные, вам все расскажут и покажут и все будет збс хд
Ну и я помогу, чем смогу… А если я помочь не смогу, то пойдем к мастеру Грассефе за помощью и наставлениями хд
о.5 дополнительно:
активность+флудовая активность
Готов общаться за пределами форума)
вливайтесь в перса и не берите на три дня)
в меру длинные грамотные посты от 4000-5000 символов как минимум
Посты от первого лица, желательно (третье тоже пойдет), поменьше воды пожалуйста :3
Знание английского обязательно, ибо видео Лизы не переведены на русский, даже с сабами их нет хд Ну и чтоб вы были с ее видосами знакомы =) иначе как ей играть, если вы придете, а сами не видео ее посмотреть не можете, да и в душе не ебете кто она вообще такая хдд
о.6 ваш пост:

пост

пока только с другой ролки хд
Uh, I think I found one
'cause I got that fever,
Look Britney gotta herself around one,
Ass like Serena,
That's okay 'cause I love my stereotypes,
My girls in two's
That maximum exposure .. know what I wanna do,
Telling all the girls,
All around the world,
My last name must be Robin

(c) Flo Rida - Can't Believe It ft. Pitbull;
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Сегодня Магомет [то есть я] строго решил идти штурмовать гору [Джорджи] всеми известными ему способами. Вот просто открыл глаза по утру и решил, что свой мужской стержень я хочу наконец пустить в действие и вставить в ее женский...стержень. Нет, не так. Вставить в ее женскую...женскую...Ну ладно, слово я подобрать не могу, но суть вы поняли. Я надеюсь.
Самое интересное то, что проснулся я не один [давно я не просыпался в пустой постели, спасибо беспризорным старшеклассницам за это], но все равно как-то подумал о Прайс первым делом. Моим партнером по кровати был моя умелая ученица - Кристина Милано. Девочка, несносная, пропускает каждый второй день школы, а родителям на ее оценки насрать, как я понял с ее слов. А вот мне, заботливому учителю, не насрать, видите ли! Хорошисткой выходит по истории. Еще немного практики и будет отличницей. Ну что тут взять, совсем еще зеленая девочка - восемнадцать стукнет через три недели. Техника у нее хорошая, но не хватает стиля. Ну ничего, над этим мы с ней еще успеем поработать. А сегодня у меня на уме другие трусики, прости Кристи.
- Так, одевайся и свободна. Мне нужно уехать по делам.- строго произношу, лежа в помятых белых простынях и увлеченно просматривая новые сообщения на экране моего телефона. Хотя это было что-то вроде прикрытия, чтобы я мог не поднимать на нее взгляда.
- Ну так ты иди, Марк. Я пока схожу в душ...
- Кхем, - оторвавшись от смартфона, громко кашлянул я и поднял вверх указательный палец. - Мистер Реймонд - это раз, а два - ни в какой душ ты не пойдешь. Мне хватило того раза, когда в твою светлую головушку пришла мысль украсть мой ебаный тостер и незаметно выскочить на улицу в нижем белье. Душ - нет! Шампуни и бритва мне еще нужны, Кристина. Выметайся пока я еще здесь, - саркастически улыбнувшись, отрезал я.
Недовольно фыркает и кидает на меня тяжелый осуждающий взгляд. Ну прямо как тогда, когда я ее из класса выгоняю. Думает, что если мы спим вместе, то она стала неприкасаемой. Жаль, Кристина не знает, что у меня "неприкасаемых" учениц штук восемь. Язык у меня просто не поворачивается девочкам друг про друга рассказать, разбить восемь сердец - это уже слишком.
Когда Кристина покинула мое обиталище с миром [аминь], я принялся за поиски идеального для занятий по хип-хопу "лука" [нет, не репчатого и не того, что со стрелами]. Перебирая руками всевозможные спортивные штаны разных цветов и тканей, в полосочку и крапинку, я мысленно все больше и больше склонялся к шортам и майке, в которых обычно играю в баскетбол со своими братанами, но потом меня осенило...YOLO, блять. Джорджия всегда любила посмеяться, надеюсь этого она не потеряла за последние семь лет нищеты. Так, к черту! И я остановился на всем очень обтягивающем и эластичном. Не подумайте ничего плохого - мне же танцевать придется. И плевать, что я похож на престарелого мальчика-гея. Главное то, что она посмеется, верно же? И эти треники, кстати, подчеркивают мои накаченные бедра и большой член. Так-то.
Перекинув через плечо спортивную сумку с одеждой и кроссовками, я сажусь в свой Мустанг и направляюсь прямиком к месту назначения, но прибывши туда лишь охуел от печальной пустоты мужской раздевалки. Значит, я в классе Джорджии буду единственным мужиком. Яснопонятно. Пока я переодеваюсь [а старался я сделать это как можно быстрее по понятным, думаю, причинам], в раздевалку походкой "в развалочку" заходит группа потных борцов и и одаривают меня тяжелыми озадаченными взглядами, на что я виновато улыбаюсь и начинаю перед мужланами объясняться, дабы хоть как-то улучшить ситуацию.
- Мужики...Это...Я просто это... Треники...для удобства короче. Знаете, эти танцы... Так расклячишься, что обычные штаны по швам трещат.
Хоть борцы и понимающе кивают, я прямо жопой чувствую, что они теперь меня идиотом считают. И геем. Ну прекрасно. Кажется, один из них - отец моего ученика... Все, быстро, валить из этой раздевалки, пока он во мне не узнал Мистера Реймонда.
Прихожу, наконец, в класс и начинаю разминаться - прижимаю согнутую в колене ногу к груди, а потом и вторую. Джорджии в классе еще нет - привычки к постоянным опозданиям она не потеряла, как это не печально. Вокруг меня около пятнадцати девочек подростков возрастом от четырнадцати до семнадцати лет в рэперских цепях и штанах а-ля "Аладдин в штаны насрал". Блять. Уверен, что они меня в лицо знают как учителя истории, вот и перешептываются_хихикают как сучки. Одна наглая Белокурая Жози даже пыталась меня за задницу ущипнуть, но моя реакция оказалась острой_дикой_дерзкой, и в последнюю секунду, увидев как я обернулся, девочка отскакивает к группе своих недоразвитых подружек. Дети. Слава Богу, Прайс-таки объявилась спустя пять минут и дети вяло_синхронно поприветствовали ее [видимо, уже далеко не в первый раз]:
- Доброе утро, Джорджия. - размякше произнесли девочки, что внимание нашего "учителя" не привлекло совсем.
Ну что ж, доброе утро страна.
- Доброе утро, Джорджия. - глубоким голосом произношу я, нагло улыбаясь и приподняв бровь. Я - твое ведро ледяной воды этим утром, так ведь?