HOPEDALE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOPEDALE » Библиотечная полиция. » Городской Совет


Городской Совет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Г О Р О Д С К О Й   С О В Е Т

Назвать Городской Совет правительственной организацией нельзя. Он малочисленен, туда входят только семьи, давно закрепившиеся в Хопдейле. К таковым относятся Далтоны, Лэрды, Моррисоны. Преимущественно семьи со способностями. Они скрывались до момента разоблачения, помогали адаптироваться новым мутантам и учили их самоконтролю. Члены совета занимают высокие посты в различных структурах, начиная от больниц и заканчивая школами и библиотеками. Это помогает им предотвратить многие беды, что несут собой способности мутанта, который ими пользоваться не умеет. Так же Городской Совет встает на защиту людей, которые могут подвергаться внешним нападениям. После того, как отпала надобность скрываться, члены Городского Совета выступили с официальным сообщением:
«Жители и гости Хопдейла, сегодня у нас есть возможность начать новую страницу истории. И так же у нас есть возможность обойтись без жертв, войны и ненужных смертей. Я, Эбигейл Лэрд, официально заявляю, что Хопдейл всегда будет находиться под защитой Городского Совета. Вам нечего и некого бояться. Только в мире и уважении друг к другу мы сможем не только сохранить исключительность нашего города, но и сделать большой шаг вперед.»

Эбигейл Лэрд, глава Городского Совета.
Сегодня Городской Совет - это открытый альянс, с которым жители Хопдейла имеют возможность сотрудничать. При любой опасности именно члены Совета реагируют первыми и используют свои способности во благо. При решении важных вопросов право голоса имеют только привилегированные семьи, но в обсуждении могут участвовать и те, кто является частью Совета. Это значит, что в Городской Совет входят мутанты, помогающие поддерживать порядок в Хопдейле и несколько людей, которые представляют интересы населения без способностей.

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Й   С О С Т А В
Здесь будут изображения персонажей, а так же занимаемая должность.

http://s7.uploads.ru/r79Zw.png
Abigail Laird
Глава Городского Совета

http://s7.uploads.ru/hWDJn.png
Primrose Dalton
Советник и
Заместитель

http://s6.uploads.ru/wJrpc.png
Dwayne Dalton
Информатор и
Провидец

http://s7.uploads.ru/oPI8B.png
Samuel Raymond
Ответственный за безопасность жителей

0

2

F.A.Q.

Наверняка у вас возникли вопросы, поэтому разберем их прямо сейчас.

- Может ли приезжий мутант стать частью Городского Совета?

Да, может. Однако необходимо выполнение некоторых условий, а именно:
а) ваш персонаж должен быть не моложе 25 лет;
б) в вашей анкете должно быть отражено то, как он попал в Совет и чем помогал ему, чтобы заслужить свое место в нем. По этому вопросу необходимо проконсультироваться с администратором;
в) способность персонажа должна быть, действительно, полезной. То есть у вас меньше шансов попасть в Совет, если способность расчитана только на вас и не приносит пользы горожанам;
г) учитывайте то, что вы можете принимать участие в дискуссиях Совета, но не в праве оспаривать окончательное решение;

- Что необходимо для вступления в Городской Совет, если мой персонаж родился в Хопдейле?

Если три поколения ваших предков тоже хопдейловцы, то вы автоматически становитесь членом Городского Совета вне зависимости от того, какова ваша способность, но учитывайте, что полное право голоса вы получаете только с двадцать одного года. Так же ваше семейство должно находиться в дружественных отношениях с Далтонами, Лэрдами и Моррисонами, как и вы. Прежде, чем создавать такого персонажа, вы должны получить одобрение от двух администраторов и при написании анкеты в обязательном порядке с ними проконсультироваться, так как это предполагает наличие активной игры не только в личных сюжетах, но и в квестовых.

- Существуют ли прочие органичения?

Разумеется, да. Мы не доверим такую роль новому игроку, которого абсолютно не знаем, потому что не хотим делать из Совета проходной двор. Здесь требуются активные и ответственные люди, на которых можно положиться. Однако решение будет принято в вашу пользу, если за один месяц у вас будет закончено 1-2 личных эпизода и вы будете участововать в квестах, дабы мы видели серьезность ваших намерений. В случае вашей пропажи администрация имеет право распоряжаться судьбой вашего персонажа на свое усмотрение.

0


Вы здесь » HOPEDALE » Библиотечная полиция. » Городской Совет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC